当前位置:首页 > 资讯公告 > 部门动态

三山经济开发区人社局开展节后民生工程宣传活动

发布时间:2021-02-20 11:06信息来源:人社局 作者:龚秋艳 阅读次数: 字体:【    】



2月19日(农历正月初八),开发区人社局政务服务中心广场开展民生工程宣传活动,宣传城乡居保、就业创业补贴、养老服务和智慧养老、困难人员救助及民法典中婚姻登记相关政策等。

为了达到更好的宣传效果,人社局充分利用各类宣传、横幅标语等方式,组织工作人员向现场群众答疑解惑,提高群众政策知晓率现场的工作人员热情主动向前来咨询办事的群众发放宣传单、赠送小礼品耐心细致地讲解参保缴费、待遇领取、政府补贴、高龄老年人补贴制度等关注度较高政策要点引导居民踊跃参加。

通过本次的政策宣传和业务解答,消除了许多群众心中的疑惑,为群众就业创业、参保缴费、领取补贴、养老服务等奠定了良好的政策基础,有利于进一步提高群众的获得感、幸福感、满足感。

扫一扫在手机打开当前页