当前位置:首页 > 资讯公告 > 部门动态

三山经济开发区举办2021年就业创业和技能培训政策培训班

发布时间:2021-04-02 11:10信息来源:三山经济开发区人社局 作者:陈红 阅读次数: 字体:【    】



为提升基层就业服务平台工作水平,3月30日市区两级人社联动,在三山经济开发区管委会一楼报告厅举办了2021年就业创业和技能培训政策培训班。来自开发区内72名基层就业平台工作人员参加了此次培训。

培训当天,市人社局业务骨干系统宣讲了最新就业创业和技能培训政策,安徽省“智慧就业系统”“创业云平台”网办系统进行业务培训,实操网办案例现场答疑。

此次政策宣讲和业务培训内容丰富、形式多样、效果实用,具有强针对指导性,深受基层就业平台工作人员的欢迎。通过此次培训,进一步提高了区内基层就业平台工作人员政策水平和业务能力和服务水平,让其更好的服务群众、服务民生。

下一步,开发区人社局将继续做好市、区、镇街、村居四级联动,对退役军人、高校毕业生、农民工、残疾人等重点群体,分类宣传就业创业政策,使就业创业和技能培训政策家喻户晓,确保政策推送横向到边、纵向到底、无死角全覆盖有效促进就业、扩大就业、稳定就业             

扫一扫在手机打开当前页