当前位置:首页 > 资讯公告 > 部门动态

三山法院组织干警旁听职务犯罪案件庭审

发布时间:2021-04-02 11:27信息来源:芜湖市三山区人民法院 作者:季益雯 阅读次数: 字体:【    】



为深入推进政法队伍教育整顿,充分贯彻学习教育要突出警示性的要求,加强干警廉洁自律意识3月29日上午,芜湖市三山区人民法院组织全体在编在职干警通过中国庭审公开网旁听湾沚区人民法院审理后某某、陶某某滥用职权、贪污、受贿案件的庭审。

该案件的两位被告人滥用职权,骗取公共财物,致使国家利益遭受损失。在此次近一个半小时的直播中,与会干警认真观摩了宣布开庭、举证质证、法庭辩论等各个环节,以直观的方式切实感受到了法律的威严。

与会干警纷纷表示,要以案为鉴,通过后某某、陶某某的真实案例来警示自身进一步加强廉洁意识、底线思维,筑牢思想防线,“严以修身、严以用权、严以律己”,用好党和人民赋予的审判权,廉洁用权,公正司法。

扫一扫在手机打开当前页