当前位置:首页 > 资讯公告 > 部门动态

省、市“四送一服”工作组赴三山经济开发区听取专项工作交流汇报

发布时间:2021-04-28 10:33信息来源:三山经济开发区管委办 阅读次数: 字体:【    】

 

4月27午,省“四送一服”第十一工作组调研四组会同市“四送一服”第工作组赴三山经济开发区召开“四送一服”工作交流汇报会,开发区党工委副书记、管委会副主任潘枫进行汇报“四送一服”办及相关部门参加会议

会上,、市“四送一服”工作组听取了潘枫就开发区2020年度及2021年第一季度“四送一服”、“双招双引”、“四最”营商环境等工作的开展情况及专项行动工作计划的汇报。

会后,省工作组一行来到政务服务中心走访调研营商环境提升情况。

省工作组对开发区“四送一服”工作的推进和取得的成效给予了肯定。他要求,三山经济开发区要进一步细化职责、创新工作举措、增强长板补足短板、突出工作常态化,更好地呼应企业合理诉求、做好企业服务。

扫一扫在手机打开当前页