当前位置:首页 > 资讯公告 > 部门动态

三山经济开发区召开服务企业联席会议

发布时间:2021-04-30 17:16信息来源:三山经济开发区经济发展局 阅读次数: 字体:【    】

 

  

为扎实推进“十四五”开好局起好步“四送一服”专项行动活动,4月27日下午,三山经济开发区召开服务企业联席会议。会议由联席会议副召集人、经济发展局局长李云虎主持。区经济发展局、投促服务中心、重点工程处等相关部门负责人参加了会议。参会企业有安徽华电芜湖发电有限公司、芜湖新兴铸管有限公司、芜湖东方雨虹建筑材料有限公司等8家企业。省市“四送一服”工作组列席了会议。

会议首先听取了参会企业问题诉求汇报。经梳理主要涉及项目合作事项1项,涉及燃气管道改造零时供气问题1项,涉及用气量问题1项,涉及重项目用水、用电和施工保障问题各1项。经认真磋商,上述问题已得到圆满解决,企业满意度100%。

三山经济开发区区划调整以来,为全面提升为企业服务能力和水平,及时建立了服务企业联席会议制度,建立工作机制和问题台账,通过联席会议重点调度等形式,不断提升对企服务能力,为推进我区经济高质量发展起到积极的作用。

扫一扫在手机打开当前页