当前位置:首页 > 资讯公告 > 部门动态

安徽芜湖三山经济开发区人大工委党组开展“四个专题”学习 推进党史学习教育走深走实

发布时间:2021-06-09 10:13信息来源:三山经济开发区人大 作者:滕修福 阅读次数: 字体:【    】



6月8日,安徽芜湖三山经济开发区人大工委党组召开理论学习中心组扩大会议,扎实开展“四个专题”学习,进一步推进党史学习教育走深走实。党组书记、主任王晓主持会议,并就下一步党史学习教育走深走实提出意见和要求。党组副书记、副主任汪自彬,党组成员汪洋,党组成员、机关党支部书记、办公室主任秦文莉参加会议。副主任丁桂华及机关党员干部列席参加会议。

会议集中学习了《中国共产党简史》关于新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放新时期、党的十八大以来党史的部分章节文章,还集中观看了反映形式主义、官僚主义的微电影《我叫胡志广》。

会议强调,扎实开展好“新民主主义革命时期历史、社会主义革命和建设时期历史、改革开放新时期历史、党的十八大以来历史”四个专题学习,持续提升党史学习教育质量,学会用正确党史观学党史、看党史、用党史,进一步推进党史学习教育走深走实。

会议要求,人大工委机关党组及机关党支部要把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,进一步提高政治站位、增强政治自觉、讲究方式方法、注重形式多样,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,力戒形式主义、官僚主义,扎实深入开展好党史学习教育,学出特色、学出实效,不断推进开发区人大工作创新发展,以优异成绩迎接建党一百周年。

扫一扫在手机打开当前页