当前位置:首页 > 资讯公告 > 通知公告

2021年1月安徽芜湖三山经济开发区就业见习补贴公示

发布时间:2021-02-04 14:35信息来源:人社局 阅读次数: 字体:【    】

根据省人社厅《安徽省就业见习管理办法》(皖人社发〔201754号)文件省人社厅、财政厅等部门《关于实施三年六万青年见习计划的通知》(皖人社秘〔2019108号)文件省人社厅、财政厅《关于进一步扩大就业创业政策覆盖面提高补贴标准的通知》(皖人社秘〔2019217号)文件和关于印发《芜湖市应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业工作若干政策实施细则》的通知(芜人社秘〔2020125号)文件精神,现对安徽芜湖三山经济开发区给予安徽熙泰智能科技有限公司、三山区统计局、玉柴联合动力股份有限公司、芜湖远景塑胶制品有限公司和芜湖市海格瑞德科技有限责任公司共5见习基地2020年度安徽省青年就业见习财政补贴情况进行公示(见附件)。

公示时间为202124日至210日,对公示对象如有异议,请与安徽芜湖三山经济开发区管委会人社局联系。

监督电话:0553-3918935

 

 

安徽芜湖三山经济开发区管委会人社局

202124

 2021年1月三山经济开发区就业见习补贴公示一览表.xls

扫一扫在手机打开当前页