当前位置:首页 > 资讯公告 > 园区要闻

三山经济开发区2021年春节首场网络直播招聘会顺利开播

发布时间:2021-02-15 11:23信息来源:人社局 作者:陈红 阅读次数: 字体:【    】

“春风送岗,三山‘职等你来”!2月15日(正月初四)上午,三山经开区2021年春节首场网络直播招聘会顺利开播。

区内格力电器、中联农机和玉柴动力等10家知名企业累计携带2090个优质岗位依次做客直播间。企业HR负责人“变身”主播直播招聘职位,通过“单位介绍+直播带岗”的方式展示企业、推送岗位。求职者扫码进入可以通过留言互动或电话咨询了解招聘信息和就业政策。直播刚开始15分钟,浏览人数就达1.51万人次,留言互动近万条。

为解决企业节后用工难题和本地劳动者就地就近就业,2月20日上午将举办第二期春节网络直播招聘会,继续为缺工企业和求职者搭建平台,更好地促进区内人力资源供需匹配对接,促进三山经济发展。

 

扫一扫在手机打开当前页