当前位置:首页 > 资讯公告 > 园区要闻

三山经济开发区管委会领导开展疫情防控调研

发布时间:2021-02-23 11:36信息来源:市场监管局 阅读次数: 字体:【    】

2月18日,三山经开区管委会副主任苏家明赴三山农贸市场调研疫情防控、食品安全等工作开展情况,同时调研了三山、保定等基层市场监管所的建设情况,三山经开区市场监管局负责人陪同调研。

苏家明仔细查看并了解了三山农贸市场疫情防控相关制度建立及人员、防疫物资配备情况、存在的困难,对农贸市场疫情防控措施、食品安全等工作落实情况给予了肯定,同时强调,市场开办单位为疫情防控第一责任人,要切实负起疫情防控主体责任,确保各项疫情防控措施不折不扣落实到位;要抓好人员管理,控制进场人流,做好体温检测,督促经营者守法经营,履行索证索票义务;要加强场地防控,每日开展清洗消杀,宣传疫情防控知识,引导公众自觉遵守防疫规定,增强自我防护意识。

针对下一阶段的市场监管工作,苏家明要求,市场监管干部要迅速从节日中收心归位,集中精力投入到疫情防控和市场监管工作中去,扎实做好食品安全、特种设备安全及节后企业返工各项安全措施的检查,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

扫一扫在手机打开当前页