当前位置:首页 > 资讯公告 > 园区要闻

三山经济开发区召开新冠病毒疫苗扩大接种专题工作会议

发布时间:2021-03-19 16:34信息来源:三山经济开发区党工委办公室 作者:程依宝 阅读次数: 字体:【    】



3月17日,三山经济开发区召开新冠病毒疫苗扩大接种专题工作会议,确保有序、规范推进新冠病毒疫苗接种工作,顺利完成辖区各类人群接种任务。三山经济开发区党工委委员、管委会副主任徐平出席会议并讲话,各镇、街道、开发区有关部门和驻区单位负责人参加了会议。

会议通报了当前疫情防控形势,布置了三山经济开发区疫苗接种工作任务。会议要求,各单位要明确专人,做好相关对接工作;各镇、街道要做好摸底工作,区直各部门密切配合;建立调度通报机制认真登记,有序开展新冠疫苗扩大接种工作。

徐平在讲话时指出,新冠疫苗接种是疫情防控的重要举措,关系到老百姓的生命健康。各级各部门要提高认识,高度重视新冠疫苗扩大接种工作;要加强保障,统筹安排,确保接种工作秩序井然、安全高效;要加强宣传,各镇、街道和各村、社区要有效利用各种载体,积极发挥身边志愿者的宣传作用,广泛宣传新冠疫苗扩大接种工作的重要意义,确保如期完成新冠疫苗接种工作任务。

扫一扫在手机打开当前页