当前位置:首页 > 资讯公告 > 园区要闻

三山经济开发区开展清明节森林草原防灭火督查检查工作

发布时间:2021-04-02 16:42信息来源:三山经济开发区应急管理局 作者:王众 阅读次数: 字体:【    】

 

4月1日上午,三山经济开发区党工委书记、管委会主任孙跃文,党工委委员、管委会副主任戴鸣带领开发区森防办人员开展清明森林草原防灭火督察检查工作。

督查组来到了松毛山、峨桥镇竹山公墓等防火点,重点检查了防火人员在位情况、装备配备情况以及各项措施、工作方案的落实情况。对防火点的火源管控、防火宣传、应急处置工作进行了检查并指导。

孙跃文现场强调,要深刻认识森林草原防灭火工作的重要性、严峻性,不能因为降雨天气而有所松懈,时刻绷紧森林草原防火救灾这根弦,加强火源管控力度,提升应急处置能力,坚决消除区内火灾隐患,确保森林资源和人民生命财产安全。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页