当前位置:首页 > 资讯公告 > 园区要闻

三山经济开发区召开深入推进“四送一服”双千工程工作会议

发布时间:2021-04-08 16:10信息来源:三山经济开发区管委会办公室 阅读次数: 字体:【    】


为贯彻落实、市“四送一服”双千工程会议精神和相关文件要求,总结三山经济开发区2020年“四送一服”双千工程工作,持续深入推进开发区“四送一服”各项工作,47日,三山经济开发区召开深入推进“四送一服”双千工程工作会议。会议由开发区“四送一服”办公室主任汤小传主持,各镇街、管委会各部门及驻区有单位分管负责人和联络员参加会议,开发区党工委副书记、管委会副主任潘枫出席会议并讲话。

会议首先传达了3月24日市“四送一服”双千工程会议精神。回顾了过去一年全区“四送一服”双千工程工作概况、成效和存在的不足,并着重就2021年“四送一服”工作进行了布置。

潘枫强调,要把“四送一服”作为做好“六稳”工作、落实“六保”任务的主要抓手、作为做好“双招双引”工作的重要载体。各部门、镇街及开发区各有关单位要按照2021年工作要点要求,明确职责相互协作,精准细化工作措施、积极主动落实任务,推动三山经开区“四送一服”双千工程各项工作再上新台阶,为早日将三山经济开发区打造成高水平开发区、有魅力生态区、现代化中心区做贡献。

最后,会议还对下一步工作进行了部署,对相关业务进行了培训。

扫一扫在手机打开当前页