当前位置:首页 > 资讯公告 > 部门动态

省“四送一服”专项行动第十一组深入芜湖市三山经开区政务服务中心调研营商环境提升工作

发布时间:2021-11-18 11:31信息来源:三山经济开发区管委会办公室 阅读次数: 字体:【    】

 

11月17日上午,省“四送一服”专项行动第十一组深入芜湖市三山经济开发区政务中心(以下简称中心)调研营商环境提升工作。调研组通过察看中心各办事窗口,听取了中心营商环境提升工作汇报,了解了中心各窗口“四送一服”工作开展。

调研组充分肯定了中心营商环境提升工作,中心在服务企业、优化营商环境上下了真功夫,营商环境提升工作成效明显。

调研组指出,开展“四送一服”专项行动是推动惠企政策落地见效、解决发展要素瓶颈制约,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境的一项重要举措。希望中心积极做好对企业的服务工作,认真梳理服务企业工作中出现的问题,妥善研究解决并全力推深做实营商环境提升工作常态长效服务机制。

下一步,中心将结合“我为群众办实事”活动,紧贴群众企业需求,深化“四送一服”便民服务,不断优化政务服务,提升中心整体服务水平和环境,为创优“四最”营商环境做出积极贡献。

 



扫一扫在手机打开当前页