当前位置:首页 > 资讯公告 > 部门动态

三山经开区法院赴双联系村开展走访调研活动

发布时间:2021-11-22 15:30信息来源:三山经济开发区法院 作者:宋慧玲 阅读次数: 字体:【    】


 

为持续做好双联系工作,11月18日上午,芜湖三山经济开发区人民法院党组书记、院长汪文平,党组成员、政治部主任陆晓莉一行来到“双联系”村——三山街道新庄村,深入了解了新庄村目前的工作情况和困难需求。

交流过程中,汪文平详细询问了新庄村发展的最新概况,对于近期两委换届选举的重点工作表示高度重视,并分享了自己的工作经验。在司法服务方面,汪文平表示,希望在“三农”问题、乡村治理以及乡村经济发展等方面有针对性地为村里的发展提供法院力所能及的帮助,尤其在化解邻里纠纷、提升村民法治素养等方向上开展更深、更好的共建工作。交流会后,汪文平一行在村党委书记、村委会主任查子木的带领下参观了村里的党员活动室和综合服务大厅。

汪文平强调,要努力建立法院与双联系村之间的常态化工作机制,将法治力量融入乡村振兴的实际工作中,始终贯彻“人民法院为人民”的理念,推进帮扶工作落到实处

扫一扫在手机打开当前页