当前位置:首页 > 资讯公告 > 部门动态

重点处召开2021年第四季度安全生产例会

发布时间:2021-11-22 17:13信息来源:三山经济开发区重点处 作者:翟瑞芳 阅读次数: 字体:【    】



1119午,三山经开区重点处召开2021年第四季度安全生产例会,重点处主任陈亮出席会议并主持、副主任胡彩喜、李世勇、综合科科长翟瑞芳及相关科室工作人员、处管在建重点工程项目经理和监理参加会议。

会上集观看学习了安全短片冬季施工安全培训

李世勇强调,在建工程要严格落实安全生产要求,各建设企业要切实履行主体责任。

胡彩喜带领学习最新《安全生产法》条款,传达开发区安委会会议要求,部署在建工程冬季生产安全工作。他强调各施工、监理单位要认真开展自查自检,严格要求,加强内部管理,预防冬季低温等不利因素造成的影响,全力做好在建项目安全生产工作

陈亮强调冬季天气恶劣,施工过程中极易产生麻痹心理和浮躁情绪,诱发安全事故各单位要落实安全生产责任做好日常安全巡视检查和定期安全检查工作建立安全生产台账,定期对照,做好隐患排查整治对账销号,确保在建项目安全顺利完工交付使用。

扫一扫在手机打开当前页