当前位置:首页 > 资讯公告 > 部门动态

社会治理部:开展“双联双应”走访

发布时间:2022-05-13 14:43信息来源:三山经济开发区社会治理部 作者:李勇 阅读次数: 字体:【    】


为稳步推进“双联双应”工作,5月12日,社会治理部部长王道维等一行先后赴龙湖街道西湖社区、三山街道天桥村开展“双联双应”走访活动。

为做好本次“双联双应”走访,走访前社会治理部与双联系单位一道认真组织学习文件,并就如何结合实际做好本年度“双联双应”工作进行了协商与沟通。走访中,双方围绕本年度“双联双应”工作的开展进行了深入的交流和研讨。最后,在认真听取联系村(社区)意见和建议的基础上,王道维部长提出一要结合双方实际拟定好“双联双应”工作计划;二要重点做好联系户的调查摸底与走访;三要积极组织活动,在活动中多交流互动;四要注意资料的收集与工作的宣传。

本次走访活动既是深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线的具体实践,也是机关干部深入基层服务基层,实现服务再延伸的具体举措。

扫一扫在手机打开当前页