当前位置:首页 > 资讯公告 > 部门动态

法院:省高院法警总队到三山经开区法院检查安保工作

发布时间:2022-08-04 14:21信息来源:三山经济开发区法院 作者:宋慧玲 阅读次数: 字体:【    】

 


    8月3日上午,省高院法警总队二级调研员徐曙光、市中院法警支队队长孙施龙一行到三山经开区法院检查安保工作,并召开座谈会,该院党组成员江健陪同检查。
    徐曙光一行先后视察了法院门岗安检、法庭、羁押室等场所。在门岗安检,详细了解了安检设备情况和安检流程,并询问了目前法警队人员配置情况。在法庭详细查看了庭审安保设备的配置。在羁押室查看了升级改造后的设施情况,并给出合理化建议。
    座谈会上,江健对徐曙光调研员一行到三山经开区法院检查安保工作表示热烈欢迎,并汇报了该院近年来安保工作开展情况。徐曙光对该院的安保工作给予了充分肯定,并指出,警务安全无小事,要继续加大安保建设,积极采取有效措施,长抓不懈做好安全防范工作,为审判执行工作顺利开展提供优质高效的警务保障,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。