当前位置:首页 > 资讯公告 > 通知公告

芜湖市三山经济开发区大型企业划型公示

发布时间:2022-05-09 11:25信息来源:三山经济开发区人社局 阅读次数: 字体:【    】

各参保企业:

为认真贯彻落实国家和安徽省关于2022年度失业保险费返还的政策,根据《安徽省人民政府办公厅关于印发进一步支持市场主体纾困发展若干政策和举措的通知》(皖政办明电〔2022〕6号)文件要求,由市人社、财政、税务、统计部门以《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)、《关于印发<金融业企业划型标准规定>的通知》(银发〔2015〕309号)文件为依据,对参加我市社会保险的企业进行了划型。在芜企业分支机构(包括银行、保险、证券、铁路、烟草、电力等行业统筹单位)按其所属地独立法人类型划型。

为保障程序公开公正,维护社会保险基金安全,接受社会监督,现将由省厅下发、市统计局提供的大型企业名单予以公示。

对企业类型划分有异议的,可在520日前提起变更申请,联系电话:0553-3918050

附件:2022年芜湖市三山经济开发区大型企业名单(5户).xlsx

扫一扫在手机打开当前页