当前位置:首页 > 资讯公告 > 园区要闻

三山经济开发区智能家电产业集群党建工作交流会召开

发布时间:2021-11-08 17:09信息来源:三山经济开发区党工委办公室 作者:程依宝 阅读次数: 字体:【    】


 

 11月5日,三山经济开发区智能家电产业集群党建工作交流会议芜湖达锦新材料科技有限公司举行。三山经济开发区园区企业党委副书记经济发展局副局长俞建飞三山经济开发区园区企业党委副书记钱道伦和园区企业党委有关成员出席。芜湖格力电器、达锦新材料、精密制造、绿色再生、远景塑胶、华威新能源、祥欣新材料、贝昂科技、光纬金电、荣基实业飞祥包装等智能家电产业集群党委成员企业党组织书记和企业负责人参加了会议。

三山经济开发区智能家电产业集群党委成立于2021年6月,由13家成员企业组成。在三山经济开发区园区企业党委的领导下,智能家电产业集群党委坚持党建引领企业发展理念,不断探索和完善产业集群党建工作。智能家电产业集群党委结合成员企业特点,把党和国家的政策方针与产业发展目标密切联系,一手抓党建,一手抓企业发展,激发企业的活力和创造力,推动了三山经济开发区智能家电产业持续稳步增长。智能家电产业集群党委在积极开展产业成员企业之间交流互动,关爱和促进员工与企业共同成长的同时,主动发挥桥梁和纽带作用,为成员企业发展提供了有力支持。

会议要求,三山经济开发区智能家电产业集群党委进一步贯彻落实新时代党的建设总要求,大力加强党建工作,以党建引领企业发展,以企业发展检验党建成效,努力增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力,积极发挥企业党员的先锋模范作用,不断提升智能家电产业集群党建工作水平,实现“党建强、发展强”目标,力争把智能家电产业集群党建工作打造成为芜湖市乃至全省党建工作的品牌和亮点。

会上,三山经济开发区园区企业党委就做好党建工作提出了具体要求。智能家电产业集群党委成员企业党组织书记、企业负责人分别围绕党建工作产业发展进行了交流发言,介绍了企业生产经营情况、党建工作所取得的成绩以及下一步工作打算,表示要进一步深化合作交流,促进相互发展,努力实现党建提升和企业发展“双赢”。

会前,与会人员参观了芜湖达锦新材料科技有限公司生产车间,观摩学习了该公司党建工作开展情况。

扫一扫在手机打开当前页