当前位置:首页 > 资讯公告 > 园区要闻

董明珠一行来芜考察

发布时间:2022-05-08 09:14信息来源:大江资讯 阅读次数: 字体:【    】

    

     5月7日,格力电器董事长、总裁董明珠一行来芜考察。市委书记单向前,市长宁波,市领导贺东、程刚、姚凯等参加。
董明珠高度评价了芜湖的产业体系和营商环境,对市委、市政府长期关心支持格力发展表示感谢。她说,回到芜湖倍感亲切、特别放松,芜湖的城市变化、发展活力令人印象深刻,前景值得看好。格力始终把国家需要作为发展方向,致力于自主创新、持续开拓和精益求精,将在制造业高质量发展上进一步巩固与芜湖的合作基础,拓展合作空间,助力地方经济社会高质量发展。
在芜期间,董明珠考察了位于天门山路的格力董明珠1号店,参观了芜湖产业创新馆、规划馆、雕塑公园等。

董明珠简介:

珠海格力电器股份有限公司董事长、总裁,连任第十届、第十一届和第十二届全国人大代表,担任民建中央常委、广东省女企业家协会副会长、珠海市红十字会荣誉会长等职务。2020年2月,入选福布斯中国发布最杰出商界女性排行榜。2020年8月,董明珠位列“2020福布斯中国最佳CEO榜”第11位。

记者:张申尚 张学桥

摄影:杨大伟



扫一扫在手机打开当前页