当前位置:首页 > 资讯公告 > 园区要闻

董明珠到三山调研

发布时间:2022-05-09 15:09信息来源:三山经济开发区党工委办公室宣传科 作者:程依宝 阅读次数: 字体:【    】


5月8日下午,珠海格力电器股份有限公司董事长、总裁董明珠来到三山经济开发区,前往格力电器(芜湖)有限公司考察调研。市委常委、常务副市长贺东,三山经济开发区党工委书记、管委会主任孙跃文,三山经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨燕参加。

    位于三山经济开发区的芜湖格力产业园于2011年由珠海格力电器股份有限公司投资建设,下辖格力电器(芜湖)有限公司、芜湖绿色再生资源有限公司和芜湖格力精密制造有限公司三家企业,集空调制造、废旧家电回收、精密铸造、商用热水器等产业布局于一体。在芜湖市委、市政府和三山经济开发区党工委、管委会的大力支持下,芜湖格力产业园坚持创新驱动、质量为先、转型升级,专注实体制造,不断加强自主核心技术研发,推动产业优化升级,实现了绿色、循环、可持续发展。

扫一扫在手机打开当前页