当前位置:首页 > 资讯公告 > 园区要闻

三山经济开发区召开文明创建工作会议

发布时间:2022-05-11 09:48信息来源:三山经济开发区党工委办公室文明办 阅读次数: 字体:【    】


    5月10日,三山经济开发区召开文明创建工作会议。

    会上,文明办解读了文明创建测评体系,并就三山经济开发区2022年文明创建工作,作了具体部署。

    三山经济开发区党工委书记、管委会主任、文明委主任孙跃文,就文明创建工作作出要求。一是切实提高认识,各级各部门要切实将思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,增强紧迫感和危机感,立即行动起来;二是抓好重点关键,在抓好实地测评的同时,要紧扣测评体系网上申报材料要求,精准提供软件资料;三是加强组织领导,各镇街、各部门要有“一盘棋”意识,主要领导亲自抓、分管领导具体抓,一级抓一级,把任务细化落实到部门、科室、具体人,抓好本单位的创建工作,确保各项工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页