当前位置:首页 > 资讯公告 > 园区要闻

三山经开区“快乐健身 乐动三山”广场舞大赛激情上演

发布时间:2022-08-02 08:41信息来源:三山经济开发区党工委办宣传科 作者:程依宝 阅读次数: 字体:【    】



    舞出时代新风尚,舞出健康新生活。近日,三山经济开发区教育文体局在峨桥镇举办以“快乐健身 乐动三山”为主题的广场舞大赛,丰富群众精神文化生活,推动全民健身活动的蓬勃开展。
    三山经济开发区“快乐健身 乐动三山”广场舞大赛由教育文体局主办,峨桥镇政府承办,龙湖、三山、保定、高安街道办事处协办,来自各镇、街道的5支参赛队参加了比赛。在美妙的音乐下,各代表队轮番上场,比赛精彩纷呈。热情的广场舞、优美的舞姿,赢得了现场观众的阵阵掌声,进一步展现了广场舞的魅力和三山广场文体活动的浓厚氛围。经过激烈角逐,三山街道代表队最终荣获第一名。
    据三山经济开发区教育文体局有关负责人介绍,组织开展群众喜闻乐见的广场舞比赛,旨在贴近群众、贴近生活,不仅丰富群众的精神文化生活,还可以更好地推动全民健身运动的开展,大力倡导文明健康的社会新风尚。